Buongiorno a tutti cari lettori,
oggi vi presento la mia nuova collaborazione con l'azienda GROK.
Azienda italiana che produce snack sani di Grana Padano.
Un ottimo modo per assumere tutti i nutrienti del latte con la comodità di uno snack croccante da portarsi fuori casa.
Mi sono stati inviati i campioni nel gusto CLASSICO, DECISO E CON CEREALI e due monoporzioni utilissimi da tenere sempre nello zaino.

Il vantaggio di questi snack è sia quello di mangiarli con sfizio sia quello di poterli usare come ingrediente in cucina per creare simpatiche e deliziose ricette.
Data la stagione vi presenterò 3 ricette fresche e veloci, ma comunque come sempre buonissime.
Con Grok sarà facilissimo arricchire i vostri piatti rendendoli speciali



LA RICETTA DI MARCO

Ingredienti per 3 persone:
2 etti di bresaola di manzo tagliata sottile
Olio di oliva extravergine
Un limone
sale Q.B
origano Q.B
GROK gusto con cereali

Preparazione:
- Stendete, formando delle piccole onde, le fette di bresaola su un piatto piano largo. Stendetele più arruffate possibili così oltre che creare un effetto visivo accattivante, il condimento si anniderà meglio su ogni fetta.
- In una ciotolina con una forchetta mescolate il sale e il succo del limone e poi aggiungete l'olio. Fate in questo ordine il condimento poiché l'acido del limone scioglierà i cristalli di sale e il condimento risulterà liscio e piacevole.
- Ora potete aggiungere sopra a piacere dei Grok interi e poi taluni sbriciolati.
Grok ai cereali è un'ottima idea per sostituire le classiche scaglie di parmigiano, infatti ha un gusto leggero e poco invadente, essendo croccante e ricco darà più movimento al piatto al momento della degustazione.


Per sperimentare le altre ricette con Grok clicka QUI e QUI.

A presto =)

3 commenti:

  1. complimenti per la collaborazione, mi piace molto la ricetta che hai fatto!!!Ciao Sabry

    RispondiElimina
  2. Le ricette sono molto originali e sfiziose, sicuramente se fossi un'amante del parmigiano non me le lascerei sfuggire! ;)

    RispondiElimina