Vi è mai capitato di fare i fiori di zucchine fritti classici, con la mozzarella, e schizzare d'olio ovunque.
Oggi vi do la soluzione grazie allo snack croccante GROK.

LA RICETTA DI MARCO

Ingredienti per 2 persone:
8 fiori di zucchina
GROK gusto deciso
2 cucchiai di farina 00
1 di latte
Sale
Paprika dolce
Olio di semi

Procedimento:
- Lavate e pulite i fiori di zucchina, privateli del pistillo interno e apriteli a foglio.
- Adagiate all'interno un Grok e richiudeteli.
- In una ciotola unite la farine e il latte e con l'aiuto di una frusta create la pastella, deve essere senza grumi.
- Salatela leggermente e unite una punta di cucchiaino di paprika dolce, per dare colore sapore.
- Scaldate bene l'olio di semi per friggere, impastellate i fiori di zucchina e immergeteli nell'olio caldo.
Immergeteli dal lato della chiusura così che il fiore si sigillerà immediatamente e rimarrà compatto e ben chiuso.
- Cuoceteli solo a doratura, il fiore della zucchina non ha bisogno di molta cottura.
Servite con un pò di maionese oppure semplicemente al naturale, il gusto intenso del Grana Padano dei Grok farà il resto!

Per le altre ricette con Grok click QUI e QUI.

Nessun commento:

Posta un commento